Table of Contents
जगत के रंग क्या देखूं भजन लिरिक्स
(Jagat Ke Rang Kya Dekhu Tera Deedar Kafi Hai Lyric In Hindi)
जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है,
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे,
तेरा दरबार काफी है ।
नहीं चाहिए ये दुनियां के,
निराले रंग ढंग मुझको,
निराले रंग ढंग मुझको,
चली जाऊँ मैं वृंदावन,
चली जाऊँ मैं वृंदावन,
तेरा दरबार काफी है,
जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है ।
जगत के साज बाजों से,
हुए हैं कान अब बहरे,
हुए हैं कान अब बहरे,
कहाँ जाके सुनू बंशी,
कहाँ जाके सुनू बंशी,
मधुर वो तान काफी है,
जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है ।
जगत के रिश्तेदारों ने,
बिछाया जाल माया का,
बिछाया जाल माया का,
तेरे भक्तों से हो प्रीति,
तेरे भक्तों से हो प्रीति,
श्याम परिवार काफी है,
जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है ।
जगत की झूटी रौनक से,
हैं आँखें भर गयी मेरी,
हैं आँखें भर गयी मेरी,
चले आओ मेरे मोहन,
चले आओ मेरे मोहन,
दरश की प्यास काफी है ।
जगत के रंग क्या देखूं,
तेरा दीदार काफी है,
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे,
तेरा दरबार काफी है ।
Jagat Ke Rang Kya Dekhu Tera Deedar Kafi Hai Lyrics in English
Jagat Ke Rang Kya Dekhu,
Tera Deedar Kafi Hai,
Kyon Bhatakoon Gairon Ke Dar Pe,
Tera Darabaar Kafi Hai.
Nahin Chaahie Ye Duniyaan Ke,
Niraale Rang Dhang Mujhako,
Niraale Rang Dhang Mujhako,
Chalee Jaoon Main Vrndaavan,
Chalee Jaoon Main Vrndaavan,
Tera Darabaar Kafi Hai,
Jagat Ke Rang Kya Dekhu,
Tera Deedar Kafi Hai.
Jagat Ke Saaj Baajon Se,
Hue Hain Kaan Ab Bahare,
Hue Hain Kaan Ab Bahare,
Kahaan Jaake Sunoo Banshee,
Kahaan Jaake Sunoo Banshee,
Madhur Vo Taan Kafi Hai,
Jagat Ke Rang Kya Dekhu,
Tera Deedar Kafi Hai.
Jagat Ke Rishtedaaron Ne,
Bichhaaya Jaal Maaya Ka,
Bichhaaya Jaal Maaya Ka,
Tere Bhakton Se Ho Preeti,
Tere Bhakton Se Ho Preeti,
Shyaam Parivaar Kafi Hai,
Jagat Ke Rang Kya Dekhu,
Tera Deedar Kafi Hai.
Jagat Kee Jhootee Raunak Se,
Hain Aankhen Bhar Gayee Meree,
Hain Aankhen Bhar Gayee Meree,
Chale Aao Mere Mohan,
Chale Aao Mere Mohan,
Darash Kee Pyaas Kafi Hai.
Jagat Ke Rang Kya Dekhu,
Tera Deedar Kafi Hai,
Kyon Bhatakoon Gairon Ke Dar Pe,
Tera Darabaar Kafi Hai.