मोहम्मद रफ़ी ये देश है वीर जवानों का लिरिक्स हिंदी में (Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka Lyrics) लेकर आएं हैं आपके लिए
ये देश है वीर जवानों का Lyrics In Hindi
हो
ये देश है वीर जवानों का
अलबेलों का मस्तानो का
इस देश का यारों होय
इस देश का यारों क्या कहना
ये देश है दुनिया का गहना
ो
यहाँ चौड़ी छाती वीरों की
यहाँ भोली शक्लें हीरों की
यहाँ जाते हैं रांझे होय
यहाँ जाते हैं रांझे मस्ती में
मस्ती है झूमे बस्ती में
हो
पेड़ों पे बहारें झूलों की
राहों में कतारें फूलों की
यहाँ हस्ता है सावन होय
यहाँ हस्ता है सावन बालों में
खिलती हैं कलियाँ गालों में
हो
काहिल दंगल सुर्ख जवानो के
कहीं कर्तब्य तीर कमानो के
यहाँ नित नित मेले होय
यहाँ नित नित मेले सजते हैं
नित् ढोल और ताशे बजते हैं
हो
दिलबर के लिए दिलदार हैं हम
दुश्मन के लिए तलवार हैं हम
मैदान में अगर हम
मैदान में अगर हम दाट जाए
मुश्किल है के पीछे हट जाएँ.
Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka Lyrics in English
Ho
Ye desh hai veer jawaano ka
Albelon ka mastaano ka
Is desh ka yaaron hoy
Is desh ka yaaron kya kahna
Ye desh hai duniya ka gahna
O
Yahan chaudi chaati veeron ki
Yahan bholi shaklen heeron ki
Yahan gaate hain raanjhe hoy
Yahan gaate hain raanjhe masti me
Masti hai jhoome basti mein
Ho
Pedon pe baharen jhoolon ki
Raaho me kataaren phoolon ki
Yahan hasta hai saawan hoy
Yahan hasta hai saawan baalon me
Khilti hai kaliyan gaalon me
Ho
Kahil dangal surkh jawaano ke
Kahin kartab teer kamaano ke
Yahan nit nit mele hoy
Yahan nit nit mele sajte hain
Nit dhol aur taashe bajte hain
Ho
Dilbar ke liye dildaar hain ham
Dushman ke liye talwar hain ham
Maindaan me agar ham
Maindaan me agar ham dat jaaye
Mushkil hai ke peeche hat jaayen.
You may also like to read –